***

Алексей Золотарёв
Ароматом весны,наполняешь пространство и время
непроглядная тьма растворяется в звёздном кружении
серость дня наполняется жизнью,палитрою красок
безмятежностью духа,волшебной загадкою сказок
музы трелями арф,возвещают твоё восхождение
дуновением лёгким твоё ощущаю движение
и в глубинах души,может даже за гранью сознания
я тебя обретаю,моё неземное создание.