Наверное, сплю и мне снится...

Йоргас Морин
(старознакомой)

Наверное, сплю и мне снится?
"Ерунда, я вошла лишь во вкус!"
Продаёшься ему, что ж девица...
Рубль - доллар? Какой нынче курс?

Истерия - начало провала,
Статус жадности у каждого свой!
Торгововала ты раньше товаром,
У него ты торгуешь собой!

Пьяной ловишь машину, другую.
Ненавидишь себя и клянёшь.
А я злая такая, дуркую.
"Ясно, что на зарплату живёшь!"

Села в угол, сижу, наблюдаю.
Твой забытый стакан на столе.
Если честно, уже привыкаю.
Неслучайность угодна судьбе!

А за стойкою бара подруга,
Мой заказ подзастрял вместе с ней -
Она тоже там встретила друга.
Я смотрю, она всё веселей.

------
P.S.
Ты надменно со мною держалась,
Сигарету вертела в руках,
И при этом легко улыбаясь,
Говорила, что жизнь не в мечтах.
Ты казалась такою всезнайкой,
Будто "к этому" шла ты всю жизнь.

В нелюбви обжигая изнанку,
Мы любви принимаем трагизм!

2007





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html