Небесное послание

Сорванцова Виолетта
Эх, мама, отпусти меня на белый свет средь вольна дня.
Пойду к подруге я гадать, чтоб без любви мне не страдать.
Вдруг, ночью мне приснится, что стала темной птицей
И, как давно хотела, я к Богу прилетела.

Увидел Он смятение и дал благословение
На благие деяния. И, в белом одеянии
Ушел Он, как сияние, как крупная снежинка
И, как напоминание, оставил три пушинки.