не более

Тома Немчинова
 не болит,
разве что иногда
кипятком по инею
и не я в имени этом
кто-то уверенный и спокойный
не болит
н е б о л ь н о
хотя это не значит,что довольна я,
что все случилось
и некуда дальше идти
нити переплетаются
потом рвутся
люди меняются
дети, смеясь, становятся взрослыми
вопросы сменяются восклицаниями потом многоточиями
все удивительно п р а в и л ь н о
перорально привитое "норма"
так немыслимо для осознания и толкает сказать "нет"

нет
не болит

у меня все нормально
нормально
не более