Откровение

Сорванцова Виолетта
Заволновалась влекомая Ликом святым
Шалью покрытая дева.
Мысли знакомые, светом простым
Озаренные снова.

Светлые волны по телу плывут,
Душу залил белый свет.
Мысли уже не снуют.
Нет суеты больше, нет.

Благость молитвы познав,
Прелесть божественных слов,
Плакала дева, стояв
Близ золотых образов.

Свет озарил ее карие очи
И снизошло благословенье.
Глас изнутри поразил ее очень
Так, вот, пришло откровенье.