Старый пирс у Вчерашних снегов говорит до свиданья

Павел Геннадиевич Черников
старый пирс у Вчерашних снегов говорит "до свиданья"
впереди... протекает соленая вечность
наша яхта уходит, и мы на нее опоздали
нам бы рома хлебнуть... вот, хорошее средство
чтобы снова забыть эти сны и печали
да, и Ваши глаза... верховые поездки
ну, а крылья... поникли опять за плечами
вот бы рома хлебнуть... и в удобное кресло