Я взгляну в вас весенними грозами

Сашка Михайлов
Я вернусь к вам осенними ливнями,
Я взгляну в вас весенними грозами,
Но не вспомните в дождик вы меня
Не узнаете в зорьке розовой

Сколько жизней прошло сказочных,
Зацелованных небом праздничным,
Снежным саваном сон опутывал,
Листопадами грёз укутывал

Всё пройдёт, все слова кончатся,
Будет мир, как нам всем хочется,
В звёздном небе горят звёздочки
Добрых мыслей моих россыпи.