Тебе и себе подарю

Татьяна Келлер
ТЕБЕ И СЕБЕ – ПОДАРЮ

Весной ты дарил цветы мне
Плела я из них венок
Такими сладкими были
Губы – словно мёд.
Летом в страду и солнце
Дарил мне поле цветов
Лежали в цветах луговых мы
Вскинув руки на взлёт
Время летит , так быстро ,
Но мысли и чувства свежи
Года крадутся за нами
Как тени – по следу легли .
Стоим на осеннем поле
С горчинкой вкус на губах
Разнотравье осенней нивы
Очаровывает нас.
Нарви мне сегодня ягод
С рябины в осеннем саду
Браслеты из них соберу я
Тебе и себе – подарю.