Мир пора менять?..

Поддатов
 Навалитесь, люди добрые,
 Отгоните смерть упрямую,
 Живите хлебно да солоно,
 Удавите злобу нахальную!

 Эй, куда ж вы, люди добрые,
 Неужели по нраву пожарища?
 Неужели по нраву поганое?
 Не хоромы-дворцы, а стойбища?

Понеслась толпа да по улицам,
А за ней гнев, раздор и паника…
На ногах не держались и ползали
По разбухшим телам соратников…
Как мы с детства впитали истины:
До нас что было, так и быть тому,
И швыряют людей об Родину
Всемирные Законы Притяжения ко Дну…