Птичка твоя

Татьяна Оттава
Ну, хватит валять дурака
И прятаться друг ото друга!
Свободна она и легка,-
Любовь под названьем Разлука…

Я это ведь знаю давно, -
Не надо бояться до срока…
И с нежностью смотрит в окно
Мне птичка твоя издалека …