Вторая четверть

Татьяна Оттава
Моей Любви вторая четверть!
Конец каникулам, ура!
Пусть кто-то на сердечке чертит
Слова, не нужные вчера…

А я тихонько повторяю
Прилежных правил строгий ряд!
Не вычитаю – умножаю!
И весело глаза горят…