Нет в жизни счастья

Плаксин Сергей
Читать я научился рано,
Где буквы видел – вслух читал
И кто услышит мальчугана,
Осмыслить надпись помогал

И вот однажды, дед мой Ваня,
Забрал внучка попарить в бане
Почти на каждом кто раздет,
Написано, что счастья нет

Спросил у деда я не ловко,
О чем его татуировка
Но объяснить не смог мой дед,
С чего же в жизни счастья нет

С тех пор, хочу неудержимо,
Я это счастье отыскать.
И всем, кому необходимо,
Хоть кроху малую, но дать.