Осень

Yakov
За легкость сентября – ноябрьская расплата.
Засыпал белый снег ржавеющее злато
И там где теплых труб подземные права
Торчит из-под него зеленая трава.
А сверху – то ли дождь – осадки без названья.
Так было холодно в начале Мирозданья!
И пусто, и темно, и сыро. Боже мой!
Когда же здесь весна? Проснуться бы весной.