Как бы Гораций

Yakov
Хорошо, что ванна в середине квартиры.
Можно громко петь – никто не услышит.
Рифмовать афоризмы себе на память.

Хорошо, что город открыт в Европу
И его не закрыть никаким баранам.
В этом есть надежда на лучший выбор.

Хорошо, что мы на краю Вселенной
Расцветем, сгнием или станем пылью –
Никому до нас никакого дела.