Коктейль Изысканный снег

Бар Старый Койот
Две капли ваших слез,
ликер "Абу Сим Белл",
озон от майских гроз
и капельку ванили,
шампанского чуток,
лимонника листок,
а так же мятный лёд
(надеюсь, не забыли),
один тяжёлый вздох
и лёгкий ветерок,
что нежно обдувал
вас летом недалёким -
всё в шейкере смешать
за невеликий срок,
в бокале вам подав
блестящем и высоком.
Под это б предлагал
засахаренный смех,
улыбку мудреца
и ясную погодку.
Я думаю, коктейль
ждёт бешеный успех
у наших юных дам...
...мне ж, как обычно, водку...

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?obolon

Бармен (смешивая коктейль и наливая еще две стопочки):

Коктейль для юных дам… Пусть будет им любовь!
А нам такой – не по годам.. Но мы - по сто с тобой!