Девять белых роз

Влад Динисман
Отпечаток соленых губ
Завершает короткий бал.
Всюду дым пароходных труб
И зовет в дальний путь причал.

Приближая разлуки срок
Раздается гудок, как гром.
Взгляд твой дарит немой упрек,
Углубляя в душе излом.

Черенки белоснежных роз
Ощущают тепло руки.
Жизнь нельзя принимать всерьез,
Мы не будем теперь близки.

Ветер выпьет остатки слез
И оставит печаль морям.
Девять дней - девять белых роз,
Подарила фортуна нам.