Снайпер метит в пах

Виталий Сертаков
Ты лучшая нинзя, ты лучший стрелок
Умеешь плевком попадать между строк
Наручники – твои руки
С ложью и похотью стала на “ты”
Осыпались крылья, окрепли хвосты
Летаешь только от скуки
На ляжке Будда, под грудью Аллах
За двести шагов попадаешь в пах
Матрица сбилась с курса
В ноябрьский город улиткой кошмар
С кожаным стеком ползет между нар
Женского злого ресурса
Избей меня сладко, мой господин
Икс вечно один и игрек один
График стремится к смерти
Вернется за мной мой дивный олень
Чтоб тонкую шею обрушить на пень
Я вру, вы мне тоже не верьте…