я дочь ночная с ясным ликом

Юля Акатова
Рецензия на "Я забыл мою жизнь без тебя" (Энтон)

я дочь ночная с ясным ликом
в глуши степей предстану пред тобой
луною глупой с лёгким вскриком
под бурей страсти роковой

кто ветер дождь на царство кличет
тот в окнах глаз зажжёт огни
и сказку нам с тобой мурлычет
замри и слушай... не спугни