Мёда тягучие полосы

Серж Дручин
Мёда тягучие полосы
И карамельный лёд.
Осени рыжие волосы,
Тонких бровей разлёт.

Мягко мерцает пламенем
Зеленоглазой взор.
Там, истуканом каменным,
Встретил свой приговор.

К вешнему не дотянешься.
Снег на траве чехлом.
Счастье, со вкусом прянишным,--
Тающий мёд в былом.

12.11.2007 23:58