не прав?

Палех
Не помню – где, забыл – когда,
Но, я бывал и смел, и – весел!
Повыцвел, сдал… Растут года
И – что-то там, в объятьях кресел.
Бежать? Боюсь, не хватит сил,
Куда б – понять? Тогда бы - может…
Свезло – от гриппа откосил,
Не факт – от геморроя тоже…
Так, день за днём, из яви – в навь:
В мечты, в «туда», к грядущим… бедам.
Что, я не прав? Приди – поправь.
Обсудим – тотчас! За обедом…