Иллюзия встречи...

Кикаха
Привет...- я Тебе скажу
И Тебе, и Луне, и Солнцу.
Привет...- я Тебе скажу
И сердце светом наполню.

Прощай...- ты мне говоришь
И гаснут в небе звезды.
Прощай...- ты мне говоришь
И в сердце вихри холодны.

Я шел к Тебе... - скажу
И услышат светила это.
Я шел к Тебе... - скажу
К Тебе от Начала света!

Ты опоздал... - скажешь ты
И сердце струной оборвется.
Ты опоздал... - скажешь ты
И свет тьмой обернется.

Люблю Тебя... - я скажу
Люблю Тебя больше жизни...
А ты в ответ промолчишь...

Лишь ветер играет в полыни...