расстаяло нежное сердце на солнце

Юля Акатова
Рецензия на "Открой свое нежное сердце" (Энтон)

расстаяло нежное сердце на солнце
осталась лишь лужица прошлой любви
дверь на замках но открыто оконце
и в нём мы с тобой сейчас визави

дурманит резонность что лучше и слаще
за ручку по кущам всю жизнь прогулять
но с горькой отравой любовь всё же чаще
и с нею милее по жизни петлять