Псих

Оникс Намб
Я стеклянной слезой,
По щеке и на пальцы,
Упаду комком боли,
Оставляя след глянца

Леденеющий холод,
В чёрно-белой палате,
К сердцу тянется коготь,
Люди в белом халате.

Мои мысли правдивы,
Вы же лживые лица,
Что за мутная капля,
На игле того шприца?

Кто вы, ангелы свыше?
Или может быть твари,
Вы не видите солнца
Беспощадно сгорая.

Развяжите мне руки,
Я хочу их расправить,
Крылья ссохлись от муки,
Надо мне их разгладить.

Что за странные люди,
Или что за создания?
Вы откуда, к чему вы?
На лице вашем марля.

Не держите меня,
Мне нужна лишь свобода,
Я в лучах янтаря,
Унесу свою волю.

Вы не делайте больно,
Не отвечу вам тем же,
Руки связаны крепко,
Позабыл о надежде.

Едва слышный укол,
Он туманит сознанье,
Я стеклянной слезой,
Упаду во мрак камнем.

[10|10|2007]