если хранима, люби до дна...

Леньшин Денис
ангелы небо на клочья рвут...
крылья сдираются в пух и кровь...
"улица роз" - нам с тобой приют...
насквозь пронзивший стальной иглой...

смогом горчит... лишь не трогай яд...
выпью, не ново, скорее впрок...
падать душе? так гори моя...
ветер развеет тоску дорог...

точки над "i", не считай, не счесть...
если хранима, люби до "дна"...
крылья срастутся, чиста бы честь...

...чувствуешь ночь?...

...она нам дана...