Не тронуты следы

Любовь Непокорная
Не тронуты следы
Твоих любимых ног-
Теперь на всём пути
Ты, Милый, одинок.

Осталась за чертой
Моя душа одна,
И за твоей спиной
Лежит, едва дыша...

Едва коснусь руки
Твоей, что столько лет
Спасала от беды,
И добавляла бед...

Немеет в жилах кровь
И тишина скорбит-
На снежном алтаре
Моя любовь горит...



_________________________
Благославляю тебя,
И отпускаю любя,
Я отпускаю тебя
В ту жизнь, куда мне нельзя…