Мелодия

Ингл Ри
Нежный волшебный звук
Затрепетал,с тишиной сливаясь,
Отражаясь от чувственных видений,
Вдохновений и неизбежной грусти,
В просторах осени рождающейся,
Стремящейся к свету,
Призрачному, как сновидение,
Что снится под утро хрустальное
Без названия и воспоминания..



13.11.07