Не Беглянка

Ирландия О Азис
Я вошла в твою жизнь не случайно,
И оставлю в ней след надолго.
Только этою нашей тайной
Истерзали сердца мы оба.

Надо ставить в истории точку.
Как попали мы в этот омут?
И решила тогда в одиночку
Разорву. Пусть по живому.

Я скажу тебе,-"все в порядке".
И к дверям подкрадусь неслышно.
Я из жизни твоей без оглядки
Убежать хотела.
Не вышло.

ноябрь 2007