Я хочу быть легкомысленной особой

Агния Лесовская
Я хочу быть легкомысленной особой:
Без прелюдии Душу Вам раскрывать,
О растоптанных чувствах на утро забывать,
Я хочу не морщась запретные плоды срывать
И под виски, не морщась, съедать…

Я хочу быть легкомысленной особой
Или просто быть самой собой…