Тоскливо

Владимир Гурьев
Мне тоскливо даже очень
Солнца блеск слегка угас
День морозный все короче
Осень покидает нас.

Снег ложится на дорогу
И тепло давно ушло
Мне налили, слава богу
Выпить с горя не грешно.