У вас еще не выпал снег?

Настасья Сергеевна
только бы
суицидальные мастера
не преграждали
путь в ноябре

У вас еще не выпал снег?

это весьма романтично
сбивать поезда мокрым снегом

но не без наступающей
зимней печали
путешествий
в поисках случайного секса
по усыпающим городам

когда слышно
только томный
голос проводника
и мелодию
внутренних криков