грань стакана с отпечатком

Настасья Сергеевна
грань стакана
с отпечатком
губной помады
аромат алкоголя
в руке потухшая сигарета
глаза спрятались
под вуалью...

и ветер сдувает бумагу
исписанную корявым почерком
наверное там мысли покойника
стелятся у ног
в черных туфлях
на высоких шпильках
не поднять, не прочесть
слова на немецком написаны
не учила по школьной программе
остались отпечатки грязи
от обуви большого размера