мокрое

Настасья Сергеевна
под дождем лежит тетрадь - мокнет
раскрыта на странице 26
чернила поплыли в лужу
и не лень нумеровать?
разводы, как кофейная гуща на блюдце

скоро свидание, которое оставит отпечаток на всю жизнь
кажется, она намного старше
богата и знаменита

но было написано совсем другое
стихи и рисунок в углу страницы
цветы, доедающие ногу
голова лежит рядом
стихи уже не прочесть...