кремер...

Настасья Сергеевна
кремер по кругу
ходил улыбаясь
в глубины глумленья
жужжащего выжженого
гниения изнутри,
а заноза вонзилась
в глаз ябедника
когда он бурчал
про ****ь блевавшую
перед балконом
большого дома
с флагом
генезис или генезис?
где ударение?
ударим же про безграмотности
чтобы убюдки блудили
подальше от меня любимой
пусть эгоцентризм
пропитается с жидким мылом
с экстрактом персика
есть нет желания
куда смотрят стоматологи?
не лучше спящей красавицы