карамель и корица

Настасья Сергеевна
вейтс воет, рычит
тянет свои струны
играет на них
словно грызет извилины
портрет Урбана VIII
не портрет
сам Урбан VIII
наступает костром
не велика разница
между лицом и задницей
шаги настигают
открывают подвал
с консервацией
там не спрятаться
темно и что-то плещется
ночная рыба утром уснет
но уже будет не важно
меня унесет
потеряюсь в писке
электронных соплей
творческом пессимизме
недописанной карамели с корицей
рабочий класс спит ночью
я работаю ночью
над усовершенствованием
смертных грехов