Полнолуние

Маргарита Архипова
На небе идеально круглая луна
Висит,заглядывая в окна,
Не может дать она ни капельки тепла-
Я без тебя так невозможно одинока!
Одна она на небесах,одна и я,
Постель моя,как Арктика холодная,
Но в сердце все еще живет весна,
Душа твоей любовью околдована.
И всеж,луна счастливее меня,
Хотя бы тем,пускай хотя бы на мгновение,
Поймает взгляд твой неземной,а я-
Перехвачу его,и окунусь во сна забвение.