Зарисовки негодяя - 2

Владимир Гурьев
Люблю учиться снова, снова
Чтоб невзначай не сесть на мель
И с этой целью, право слово
Усердно посещал бордель

____________________________

Ты меня окружила вниманием
Тонкой лестью к себе приучив
Но напрасны и тщетны старания
В лес гляжу на все хвост положив

____________________________

Я третий лишний, наплевать
Не делайте ошибки люди
Придется к ней залезть в кровать
И там вдвоем его обсудим

____________________________

Напрасно мечтает младая девица
О принце прекрасном на белом коне
За сексом ей лучше ко мне обратиться
Не слишком красив, но блудливый вполне

_____________________________

Ему никак не отдавалась
Он думал невинна и прочее
Со мной она всласть развлекалась
Ему головенку морочила