Тот, что всегда меня любил

Дневники Вероны
Странно... А он меня всегда любил,
Всегда был нежен, добр,
Всегда встречал меня с улыбкою,
Тёплыми сухими улицами,
Горячим солнцем, под которым хочется сильно зажмуриться.
Всегда был ласков,
Наполнен румяными весёлыми лицами,
Что печатались в памяти цветными таблицами
Заполняя пустые квадратики
Кривыми галочками с круглыми бантиками.
Странно... А я всегда считала иначе
И ненавидела сильнее раз за разом,
Как будто это было самой важной задачей.
Смотрела в пол, разглядывала дождя рисунки
И всё ждала, ждала, того последнего пункта
Исходной точки моих желаний
Не достигая того, но прилагая много стараний.
Я презирала, злилась, кричала,
Не понимала, и начинала снова и снова с начала,
Во всех ошибках винила его и только
И всё равно всё было настолько горько.
Странно... Но нужно было остановиться,
Принять всё то, что должно случиться
И улыбнуться лучезарно и мягко
Ведь с ним всегда мне было приятно.
Как странно знать, что этот город меня всегда любил...
13.10.-13.11.07. (Девушка в фисташковом платье)