Разбуди меня на рассвете

Татьяна Томашевич
Разбуди меня на рассвете,
А я вспомню ночной звездопад,
Возле дачи седые качели
И рябиново-яблочный сад.

А я вспомню, как в небо высоко
Мы вперяли души не зря.
А я вспомню, как то, что далеко,
Близким стало опять для меня.

Разбуди меня на рассвете,
Разбуди поцелуем в глаза –
Задрожит песней первой капели
На щеке моей нежно слеза.

Разбуди меня среди ночи,
А я вспомню, я вспомню тогда
То, что счастье – душою быть проще
И любить, жизнь любить как всегда