Заговорка - на ночь

Юлия Тарусская
- Я старый, добрый бегемот.
Плывёт мне рыба - прямо в рот.
А если кушать не хочу,
Я рыбе сразу же шепчу:

 - Я старый, добрый бегемот.
Плывёт мне рыба - прямо в рот.
А если кушать не хочу,
Я рыбе сразу же шепчу:
...........................
- Я старый, добрый бегемот.
А ну, закрой скорее рот.
Ведь на дворе уже темно.
И спать пора давным-давно!