Синяки былого болят...

Агния Лесовская
Синяки былого болят,
В ссадинах колени… горят…
Папка, отчего же ты гад?
Отчего все детство
Пестрит от заплат?
Отчего у мишки
Оторвали лапу?
Отчего нервишки шалят?
Отчего сердце
От заноз рябит?
… Ненавижу папу
И болезненно люблю…