а вот не знаю такое

Какой Такой Публикаций
когда нибуть прольётся свет
на всех кому темнее всех
от тех утех сойдёт завет
о том что не гасимый смех

и это всё в глазах у них
котрые не мы с тобою
ведь мы с тобой
нас только двое
а их так много тех кто стих

они не ждали ничего
придя к такому иступленью
что не дай бог что не дай бог
пройти сквозь эти преступленья

через черту своих надежд
которые нас всех питают
и то что свет для их одежд
ты не завидуй я не знаю

как мы с тобой бы поднялись
сквозь те дороги на которых
их души нежные сплелись
и просочились в дождь сквозь поры

когда то дождь пройдёт такой
каких с тобой мы не видали
не ведая что голос твой
так может всколыхнуть и дале

сквозь свет дождя в его тепло
пройдёт немое трепетанье
и вот теперь и нам светло
что нам о них теперь есть знанье

когда то снег такой пойдёт
что все окажутся у лета
в плену сквозь жаркие рассветы
раздевшись перед наготой

когда то снег с дождём и светом
оденет нас с тобой и их
земля подбросит всех нас в это
где облака рисуют стих

его ироглифы простые сомкнутся
в слове жизнь-моя
а потому что все проснутся
в одном простом и сложном я