Господарь 4

Эльже
Я в реальность домотканую,
Сквозь обыденности-камеди
Прокрадусь к тебе, незваная,
Тихими шагами памяти.

И в рассветном сне обманчивом
Встану вдруг, полузабытая,
Вся - до солнечного зайчика
Под ресницами укрытого...

Я коснусь губами вешними
Ран недавнего сражения.
Я - живая, я - воскресшая...
До момента пробуждения.