Я не верю, я не верю!

Галина Америзе
Я не верю, я не верю,
Что навеки мной потерян
Ключ от той заветной двери,
За которой мир мечты.
Может стоит постараться,
В дверь сильнее постучаться,
Ведь за нею, может статься,
Будем вместе я и ты.


Где ключик золотой
От заветной той
Маленькой двери.
Там от свечей светло.
Тихо и тепло,
Там камин горит.
Положив ладонь в ладонь
Молча смотрим на огонь.


Обнимаешь, как руками
Телефонными звонками,
Но как пропасть между нами
Многоточие лежит.
Если мы нужны друг другу,
Хватит двигаться по кругу,
Нужно через злую вьюгу
Путь к той дверце проложить.


А быть может и не стоит
Мне воздушных замков строить?
Сам Господь судьбу устроит –
Я Ему родная дочь.
  Если только будет надо,
Он разрушит все преграды,
И, не требуя награды,
Сможет нам с тобой помочь .


12.01.2002