Молитва женщины, не знающий молитв...

Агния Лесовская
Я хочу съесть димедрола пачку…
Дай же Господи,
Всем сестричкам по Серёжкам,
Ну, а мне гармонии, немножко…

Пусть звучит мне нежно вслед
« Люблю! «… Эхом…
А пока давлюсь истерическим смехом,
Боже, усыпь мне дальнюю дорогу мягким снегом…

Боже милосердным будь,
Запоздалому спутнику дорогу освяти… не забудь,
Как не просто тебе… Заплутавшего на путь истинный вернуть,
С верной дороги не дать свернуть…

Я хочу перерезать болью вены…
Боже, не дай соблазнить моряков сиренам,
Подари заячью шубейку идущим по метелям,
Дай попутного ветра бегущим по волнам…

Я хочу намылить веревку детским мылом…
Боже пошли путникам в пустыни колодезной воды…
От блудного сына отведи все предвестники беды,
Его заботливой рукой в отчий дом приведи…

Господи, даруй счастья всем нам,
Великим королям и придворным шутам,
Святым при жизни и блудницам,
Любящим женам и чьим- то любовницам,
Мужчинам и женщинам…