Луна

Коридвэн
Луна белела
в утреннем смраде
города,
И ей взгрустнулось
оттого, что не делалась
Ни ярче она, ни светлее.
А Луне так хотелось
Разрастись на все небо
И ослепить темную
Землю, будто Солнце.