Туманным плащом закроюсь от сырости...

Коридвэн
Туманным плащом закроюсь от сырости,
От ласковых капель дождя.
Приму как награду от солнца, как знак его милости
Сизую бороду неба и голубые глаза.

Свернусь поуютней под саваном дня, как в младенчестве.
Укроюсь фланелевым сном,
От птичьего рёва задерну сознанье беспечностью
И буду играть со льдом.