Скука

Коридвэн
Светотенью расчерчен мрак.
Монотонный голос гремит.
В тишине на пыльных лучах
Кружится горький крик.

Вглядись в кристаллик луны,
Посмотри на себя в воде,
Послушай музыку звезд,
И молча уходи.