А ведь это неправильно

Рамада Грау
А ведь это неправильно - считать, что не любит,
потому что тогда именно так и будет.
Поверить в любовь - снесёт ведь "башню",
приедет, обнимет: Боже, как страшно!

А вдруг я его разочарую?
Повернётся, пойдёт выбирать другую.
Или - обнимет, а я - не стройна.
Господи, пусть уж буду одна.

Боль от разлуки, и страх - от встречи.
Неужели это - уже навечно?
Рискну и любовь твою выбираю:
и будь, что будет - от ада до рая!

8.11.2007