Молоко

Евгений Степанов
Пивал я множество напитков,
Названья вспомнить нелегко,
Но лишь одно всегда навскидку
Готов я выдать – Молоко!

Себя хоть маленьким не помню,
Но знаю с точностью стрелка,
Что не случалось бы со мною,
День начинался с Молока.

Узнал я вкус других напитков:
И чай, и кофе – полный бред…
Я никогда не буду сытым
Без кружки Молока в обед.

Туманил водкою свой разум -
Болела утром голова…
Но к жизни возвращает разом
Стакан родного Молока.

Нам не нужны какао-зерна.
Растите, люди, лучше клевер.
Не может быть напиток черным!
Лишь Молоко одно – Forever!