Разорван

Власов Иван
Затоптан,
Растерзан,
Прижат и
Зарезан.
Подмят сапогами,
Подумал: повержен.
Руками, ногами,
Зажатый стенами
Упал вниз лицом.
Погас свет кругом,
Слилось все в одном
Едином, большом,
Непонятном...
Тяжелом.
Одним мрачным пятном
И все под наклон.
Лежишь вниз лицом,
Как будто не дышишь.
Грязь чувствуешь ртом...

2005